Постоялый двор "Гномский Эль".

МЕНЮ:
1. Похлёбка мясная - 15 с.
2. Суп из морепродуктов - 20 с.
3. Суп грибной - 10 с.
4. Бульон куриный - 5 с.
   С куском курицы - 7 с.
5. Гуляш из мяса поросёнка - 12 с.
6. Каша гречневая - 6 с.
    С мясной подливой - 8 с.
7. Картошка печёная/варёная - 5 с.
8. Пирог черничный - 8 с.
9. Пирожок с мясом - 3 с.
10. Пуддинг шоколадный - 7 с.
11. Фирменный эль.
      Кружка - 10 с.
      Бутыль - 25 с.
12. Пиво.
      Кружка - 8 с.
      Бутыль - 21 с.
13. Вино красное/белое.
      Бокал - 10 с.
      Бутыль - 27 с.

Соимость комнаты - 1 з. на 3 ночи.
Кол-во комнат - 12. Свободных - 11.

Свободные вакансии - охотник, рыбак, лекарь, охрана, бармен, конюх.
____________________________