Просторный двор, огороженный забором. Здесь находится коновязь возле крыльца гостинницы, места для повозок. Даже во дворе не бывает пустынно и постоянно бродит простой народ и рабочие.
Двор.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-15 21:54:50
Выйдя во двор Рейн стала ожидать Йохана. На данный момент она старалась хотя бы предположить, закое задание подготовил им король, но к сожалению на ум ничего путного не приходило. Она повернулась вокруг себя лицом к входу. Скрестив руки она просто стала ждать, не двигаясь... На улице было сыро, по дорогам протекали небольшие ручейки, вода стекала с крышь, дул легкий, приятный ветер. Было немного прохладно, по сравнению чеме в таверне.
Поделиться32008-12-15 22:05:01
Йохан, весьма оживлённый, выбежал в дверь, на ходу поправляя сползающую с плеча походную сумку. Ботинки с засохшей в тепле грязью тут же погрязли в размытой земле. Не обращая внимания на моросящий противный дождик, парень потянулся, радуясь свежему воздуху и прохладе.
-Замок мы легко найдём, - вещал он, - Сия постройка занимает почетное место прямиком в центре города. Да и что бы не заметить - нужно быть слепым... Ах да! Я же до сих пор не знаю вашего имени... Я - Йохан.
Поделиться42008-12-16 22:05:14
Половина ее лица была закрыта капюшоном, но все равно было видно, как она улыбалась.
-Рейн.- вампиресса ответила очень коротко...но все таки потом добавила -рада знакомству....но теперь я думаю, что с этого момента можно перейти и на "ты"
На самом дела Рейн чувствовала себя не в своей тарелке, когда к ней обращались на "вы", да и она была почему то уверенна, не одна такая.
Поделиться52008-12-17 19:42:48
-Да, конечно... - кивнул парень и размашистым шагом устремился к выходу со двора. Наконец то можно было разбавить серую скуку, царившую в последнее время на горизонте его жизни. В принципе, кому то его жизнь могла бы показаться интересной, но ему самому всё довольно наскучило. Хотя встряски бывали...
-Тут идти совсем недолго... Надеюсь, успеем до темноты. Потом нас вряд ли пустят, - он поднял голову, взглянув на серое небо, которое быстро темнело.
Поделиться62008-12-17 21:23:07
Рейн молча шла следом... Она еще раз взглянула на свои руки, которые по-прежнему дрожали, и немного разозлиласть...это конечно можно было назвать просто обидой, на собственную слабость....Хоть она и могла продержаться довольно долго, но в таком состоянии она была очень неосторожна, неуварена и рассеяна...Вампиресса была не в восторге от своей сущности, но ничего поделать было уже нельзя. Посмотрев на идущего впереди Йохана, ей стало иснтересно, он уже знает, кто она? или нет?
Она быстро его догнала и уже шла рядом.
----->Королевский замок. Ворота.
Отредактировано Rayne (2008-12-22 16:42:49)
Поделиться72008-12-22 02:21:53
Йохан догадывался о происхождении девушки... Но виду он не подавал. А зачем? Да и более того, оборотни и вампиры были не особенно дружны, а посему он не стал говорить, что понял кто она. Пусть думает, что он пребывает в неведении. Насвистывая под нос какую-то мелодию, Йохан зашагал по дороге, ведущей за ворота постоялого двора, прямиком к центру города. Время от времени он тревожно поглядывал на небо... Как бы сегодня не было полной Луны... Эх, ну почему он забыл спросить у трактирщика, какое сегодня число?
==>Королевский замок. Ворота.