Край /Сердце Грифона/

Объявление

Планируется возрождение форума, просьба всем отметиться в теме "Квест первый" для обсуждения дальнейшей игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ворота, ведущие в замок короля. Возле них всегда дежурит стража, не дающая просто так попасть в резиденцию правителя.

2

Вскоре после ухода из таверны ящер достиг ворот. Это были большие каменные ворота, возле которых дежурили двое полусонных стражников к тяжёлой броне. Казалось, что работа их уже довольно задолбала и им ничего не оставалось делать, как спать на посту. Рин подошёл к одному стражнику, который опирался на алебарду и и пускал пузыри носом. Маг удивлённо усмехнулся и постучал посохом по шлему стража, дабы разбудить его. - Приветствую, я по поводу работы к королю, могу я попасть в замок? - спросил ящер и стал ожидать ответа от всё ещё не проснувшегося стража.

Отредактировано Rin-Al Darak (2008-12-15 21:59:30)

3

Доблестный защитник Империи, тихо выругавшись сквозь зубы, открыл глаза и окинул взглядом того, кто желал увидеть короля. Ему сейчас меньше всего хотелось общаться с народом, он желал, что бы как можно быстрее окончилась смена. Интересно, где носит тех, кто уже давно по идее должны его подменить? Наверняка в таверне нажираются, свиньи.... А он тут мокнет под этим мерзким дождём. С такими невесёлыми мыслями он созерцал аргонианина. Боги, каких только тварей не носит мать земля...
-Оружие сдаём и проходим. Приём в тронном зале, вперёд по коридору, последние двери. - хрипло пробурчал он заученные слова.

4

Рин удивлённо посмотрел на стражника и ему даже стало немного его жалко. В такую погоду стоять тут не самая лёгкая работа. Он не стал более тревожить стража и лишь сказал. - У меня только посох, но его я как таковым оружием не считаю, думаю вы со мной согласитесь... - сказал он и прошёл через ворота. - Ну ещё и маленький ритуальный кинжал, но кто меня будет обыскивать? - подумал ящер и неспешно направился в тронный зал.

5

Страж только махнул рукой и вновь оперся на алебарду, устало прикрыв глаза. Посох, так посох... Конечно, положено было обыскать аргонианина на наличие метательных ножей или кинжалов... Но было лень, да и вообще - его смена закончилась уже час назад, так что не с него спрос.

6

По дороге шли вампиресса и оборотень. Странно это бы выглядело со стороны, если бы народ знал, кто они. Время пролетело незаметно, а перед ними уже ворота, ведущие в замок... осталось только сделать пару шагов и они уже на месте. Рейн остановилась, она посмотрела вперед, именно туда куда им нужно было попасть. Она медленно повернулась к Йохану:
-Ну вот мы и дошли...- посленебольшой паузы Рейн добавила -почти дошли....

7

-Да... - задумчиво ответил Йохан, задрав голову и рассматривая великан-замок, белокаменной громадой разверзающий темнеющее небо. - Какой огромный...
Соперничать с замком могла разве что Башня Магов, величаво возвышающаяся не так далеко и прекрасно видная отсюда. Её верх, похожий на острый пень, из которого вылезли грибки-башенки, почти терялся в облаках.
Взгляд оборотня упал на стражников. Один из них мирно дремал, опираясь на алебарду, а другой, с уставшим и хмурым лицом, смотрел на подошедших.
-Сегодня король не принимает. Завтра приходите. - буркнул он, поправляя шлем, сползающий на глаза.
Йохан повернул голову к вампирессе, - Вот как... Опоздали значит... - разочарованно протянул он.

8

Настроение еще больше упало... Рейн была растроена, даже немного злилась.... Возвращаться в таверну не хотелось, получается они просто зря сюда шли... Глубоко вздохнув, она повернулась к оборотню.
-...и...что дальше?- она смотрела на Йохана, надеясь, что хотя бы он что-нибудь придумает....
Спустя минуту, вампиресса начала сомневаться, что они дальше пойдут по одной дороге....

9

-Я буду сидеть здесь, - упрямл заявил Йохан и уселся прямо на сырую, размытую землю, мигом заляпав и без того грязную накидку ещё больше, - До завтра подожду. А завтра и пойду туда, во дворец.
Оборотень был крайне упрям... И если уж решил, что хочет добраться туда-не-знаю-куда, и выполнить неизвестное задание - значит так и сделает. А поэтому, удобно расположившись на походном мешке и укрыв накидкой голову, он взглянул на девушку, взглядом как бы спрашивая "ты со мной?".

10

Рейн спорить не стала.... Она сделала шаг назад, но садится не стала.... Ей тоже не очень то хотелось идти обратно... в принципе до утра осталось не так долго...есдинственная проблема была, это голод....Стиснув зубы, она просто не подавала вида... С капюшона капелька воды упала прямо на нос, что было очень не приятно...Встряхнув головой, вампирша посмотрела на Йохана и одобрительно кивнула.

11

-Ну, времени у нас ещё достаточно, - сообщил Йохан, потягиваясь, - Может... Расскажешь что нибудь о себе? Если хочешь, конечно.
Ну не сидеть же молча. Нужно было завязать разговор. Тогда часы пролетели бы быстрее, а там и в замок, к оролю. И на задание. Скучать не придётся. Уж поскорей бы... Оборотню не терпелось найти приключений на свою пятую точку. Не любил он на месте сидеть и бездельничать.

12

Тронный зал ---> Ворота.

Подойдя к воротам Ящер кроме стражей увидел ещё двоих. Это были девушка и парень. По полуразложившемуся эфирному телу Рин сразу же определил, что девушка вампир. Он медленно подошёл к ним, осматривая в это время обоих с ног до головы. - Вы наверное пришли к королю за заданием? - тихо спросил он.

Отредактировано Rin-Al Darak (2009-02-12 13:09:28)

13

-Да, - быстро ответил Йохан, поднимаясь на ноги и отряхивая с накидки комья грязи. Правда все его старания были напрасны, он только размал грязь, но впрочем не обратил на это внимание. - Только мы не успели. Теперь ждём утра.
Он внимательнее осмотрел подошедшего. Кажется он уже видел этого ящера в трактире...
-А вы, видимо, уже побывали у его величества?

14

Рейн не любила говорить о себе, это была не приятная для нее тема. И как только она собралась поменять тему, но увидела незнакомца. Его она явно уже где-то видела, в этом она была уверена на сто процентов... Она не стала ничего говорить, только лишь усмехнулась и повернула голову в другую сторону. Слушая их беседу, легкая улыбка не спадала с ее губ...Она еще раз посмотрела на пришедшего, как будто пыталась что-то о нем узнать, но к сожалению мысли читать она не умела.

создать форум